- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mir fehlen wirklich die Worte ... wir sind dermaßen von der sehr guten Bewertung hier geblendet worden und waren maßlos enttäuscht. So ein schlechtes Hotel hatten wir tatsächlich noch nie. - unsaubere, total abgewohnte Zimmer, das Bad ist eine Zumutung - im Speisesaal war die Klima wie in einer Eishöhle - überall wird geraucht, selbst am und im Pool - der Lifeguard ist mehr mit seinem Smartphone beschäftigt, als einen Blick auf den Pool zu werfen - man muss mit einem Plastikbecher herumlaufen, den man zu Beginn des Urlaubs bekommt. Hat man Sangria getrunken und möchte nun Wasser muss man zusehen wie man seinen Becher sauberbekommt - rund um die Poolanlage ist der Bereich sehr unschön; das grün blättert an sämtlichen Stellen ab Positiv: der Herr an der Rezeption war sehr nett und die Minidisco war für die Kinder schön Aber die Weiterempfehlung hier ist absolut nicht nachzuvollziehen!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Gast oder Kunde, Es tut uns leid zu erfahren, dass Ihr Urlaub nicht wie erwartet gelaufen ist und haben Ihre Kommentare vorgemerkt. Wir sind ständig bemüht die Qualität und Dienstleistung in unserem Hotel zu verbessern und haben Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Die Meinung unserer Gäste für uns von größtem Wert. Die Rückäußerung von unseren Gästen ist sehr wichtig für uns, damit sich unsere Gäste in unseren Installationen entspannen und wohlfühlen können, versuchen wir die Qualität immer zu verbessern. Wir hoffen Sie akzeptieren unsere Entschuldigung und verbleiben, mit freundlichen Grüßen, HSM Kunden Service