Kleines Hotel, kleine Anlage, kleiner Pool. Fanden wir persönlich besser als die üblichen riesengroßen Hotels auf Mallorca. Schön für Familien. Insgesamt eher bodenständig, nichts außergewöhnliches. Aber es gibt auch nichts groß zu bemängeln. Extrem nettes Personal. Wir würden nochmal buchen,
Die Zimmer sind Standard. Nicht luxuriös aber auch nicht heruntergekommen. Sauberkeit ist gut. Die Becher für die Poolbar musste man selbst spülen und den gesamten Urlaub über benutzen (finde ich ok/nachhaltig statt wegwerf Plastik) - Lappen, Spülmittel und ein Gitter zum abtropfen wäre dafür gut gewesen. 1 normales Doppelbett und 1 Schlafcouch - Schlafcouch war leider nicht gut….
Das Essen war okay und relativ vielfältig. Pommes, Nudeln, Pizza & Salat & Obst gibt es immer. Fleisch, Fisch & Gemüse, Soßen, Desserts variieren. Viel Fleisch & Fisch, wenig vegetarisches. Geschlossener Raum, daher sehr laut (Menschen & Geschirr Geklapper beim abräumen).
Der Service war jederzeit perfekt! Und zwar überall: von der Rezeption über die Putzleute, das Personal an Bar und im Restaurant/ der Küche bis hin zum Super Animationsteam :)
1h Fahrt von Flughafen mit Taxi 85-90€. Zum Strand sind es 15 min zu Fuß aber es gibt einen kostenlosen Shuttle 3x/Tag für 1h wenn man nicht laufen wollte. Strand wie fast überall in der Hauptsaison voll. Es gibt wenig Ausflugsziele direkt in der Nähe (Zoo & Aquapark).
Es gibt keinen Fitness Raum, aber diverse Angebote der Animation, wie Darts, Fußball, Wasser Gymnastik etc. für Erwachsene und Kinder. Miniclub leider nur von 11-13 Uhr und nicht so „actionreich“. Da könnte man ggf nachmittags nochmal Programm anbieten. Das kenne ich umfangreicher - auch wenn wir die Kids nicht jeden Tag von 9-17 Uhr abgeben möchten ;) Am Pool wäre eine Rutsche noch toll, aber es war auch so ok. Für kinder <3 vllt nicht so gut weil der Baby Bereich echt sehr klein ist. Der andere Teil fällt ohne Begrenzung ins tiefe Wasser. Animation war präsent aber nicht aufdringlich und immer gut gelaunt. Ich persönlich hätte mal gerne Pause von der Musik gehabt die am Pool sehr laut war, besonders im Nichtschwimmer Bereich.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Caro |
Sehr geehrter Gast oder Kunde, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen. HSM Kunden Service