- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren Anfang Oktober in diesem Hotel, wohl als einzigste Deutsche im ganzen Ort Magaluf. Engländer und Franzosen verbringen hier ihren Urlaub. Hatten uns ein Auto gemietet um den Süd-Westen der Insel zu erkunden und haben das Hotel darher nur als Unterkunft genutzt. Das Personal konnte kein Deutsch, mit Englisch konnte man sich aber gut verständigen. Die renovierten Zimmer, mit Laminatboden ausgelegt, waren ausreichend groß. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war lobenswert, das Personal immer freundlich und das Essen für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung. Der Weg zum sehr schönen Sandstrand ist kurz. In der Haupsaison könnte es jedoch auch in diesem Hotel am Ortsrand von Magaluf nachts sehr laut werden, wenn die Gäste aus den zahlreichen Bars in die umliegenden Hotels zurückkommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und erwarten Sie gerne wieder in den Hotels HSM Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service