Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Ute (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • StrandGruselhotel

Eher schlecht

Sehr laut, unsauber. Frühstück muss man sich alles zusammen suchen, hektisch laut, Geschirr geklapper. Abends geht es bis acht-Uhr aber dann rennende bedienung, laut usw. Aber der absolute Höhepunkt war unser Frühstück vor Abreise. Wir hatten abends noch Bescheid gesagt das wir um sechs Uhr frühstücken wollten, wir kamen um sechs Uhr morgens da wurde uns der Kaffee automat angemacht und wir bekamen ein Korb mit einzelnen eingepackten Keksen. Muss man erleben ist echt der Hammer..

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • 30 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Ute

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von unserem Hotel zu vermitteln. Wir haben Ihre Kommentare zur Gastronomie unseres Hotels zur Kenntnis genommen und werden versuchen uns täglich zu verbessern, um den versprochenen Qualitätsstandard zu bieten. Ihre konstruktive Kritik wird immer geschätzt, um ein korrektes Feedback unserer Dienstleistungen zu erhalten. Nochmals bedanken wir uns und verbleiben, mit freundlichen Grüßen, HSM Kunden Service