Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Philipp (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • StrandSchwächer als das Schwesterhotel Atlantic Park

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben hier zwei Nächte übernachtet, weil das Hotel nebenan, in dem wir eigentlich gebucht haben (HSM Atlantic Park 4*) überbucht war. Die Zimmer sind etwas trister als im Atlantic Park. Man merkt den Unterschied des einen Sterns. Ich würde wieder im Atlantic Park buchen, aber das Don Juan hat ja auch einen anderen Anspruch. Das Umbuchen hat super geklappt, wir waren zum Essen aber immer drüben.

• Sauberkeit

Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu wissen, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Unser Personal freut sich viel darüber, Ihre positiven Anmerkungen zu lesen. Es ist sehr gut für den Teamgeist, wenn unsere Bemühungen anerkannt und geschätzt sind, schließlich ist unsere erste Priorität, dass Sie Ihren Urlaub geniessen. Natürlich haben wir Ihre Anregungen (und Kommentaren) zur Kenntnis genommen, und wir haben diese Informationen der verantwortlichen Person weitergeleitet, um eine Verbesserung zu sorgen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in unserem Hotel oder in einem der Hotels in unserer "Hoteles Saint Michel"-Kette auf Mallorca wieder begrüßen dürfen. Mit den wärmsten Grüßen, HSM Customer Service