Offene Flammen im Restaurant-Aussen-Bereich = unnötige CO2-Abgabe. Restaurant war bei 15 Grad aussen sehr überheizt (gefühlt 25 Grad). Das Restaurant hat schlecht abgeschnitten, weil mein Geschmack zu speziell ist, aber ein Rumpsteak am Tresen anzubieten und dann eine zähe 3 mm Scheibe Fleisch zu bekommen ist wirklich daneben. Steaks haben (siehe Blockhouse Palma) 10-20mm ********** zu sein. Es fehlten Infos zu enthaltenen Inhalten, z.B. war das Eis an 5 von 7 Tagen nicht brauchbar weil keine Info was für eine Sorte das ist (Vanille? Zitrone? Irgendeine lokale Frucht?) Der Orangensaft war sehr "wässrig", der Apfelsaft zu süss. An der Kakao-Schale war nur ein Esslöffel, also keine genaue Portionierung (3/4 Kaffelöffel) möglich.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast oder Kunde, Zuallererst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Dies ist für uns sehr wichtig, weil es uns hilft unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Alles Gute aus Mallorca, HSM Kunden Service