Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Die Lage des Hotels spitze. Das gesamte Personal war sehr freundlich und sprach überwiegend gut Deutsch. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen.
Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht und waren begeistert (bis auf die schon erwähnte Musik aus der Bar). Die Balkonbrüstung aus Glas bietet einen freien Blick auf das Meer, die Bestuhlung mit Polster ist sehr bequem. Es gibt zwei einzelne, sehr bequeme 100 x 200 cm Betten, in denen wir sehr gut geschlafen haben. Ein Kühlschrank befindet sich zudem auch im Schlafzimmer. Im Wohnraum mit seitlichem Meerblick und Balkon gibt es einen Wasserkocher, Henkelbecher mit Löffel, Gläser, Tee, Instantkaffee und Zucker. Im großen Bad mit bodentiefer Dusche befindet sich sogar ein kleines Fenster. Pflegeprodukte sind vorhanden.
Das Restaurant hat wie schon so oft bewertet, Kantinencharakter, kaltes helles Licht, sehr laut durch die Fliesen. Ein paar Pflanzen oder Bilder würden ein schöneres und gemütlicheres Ambiente bieten. Zudem störte die absolut komische Musik im Restaurant, die meistens nicht entspannend war. Wir haben zum Glück immer Platz im lichtgedämpften Wintergarten gefunden, der durch gasbetriebene Kamine gewärmt wurde. Dort war es viel ruhiger. Die Buffets waren abwechslungsreich. Absolut lecker waren die verschiedensten Brot- und Brötchensorten. Das Preisleistungsverhältnis war gut. Der Preis einer Flasche Wein begann bei 13,50 € und konnte am nächsten Tag im Restaurant weitergetrunken werden. Ein 500ml Glas Bier 4,60 €. Das Personal war freundlich, manchmal ein bisschen zu hektisch.
Das gesamte Personal war sehr freundlich, sprach überwiegend auch deutsch. Als wir ein Problem mit dem Kühlschrank hatten, wurde dies sehr schnell und kompetent behoben.
Das Hotel liegt in dem ruhigeren Teil der Playa de Palma (Can Pastilla). Da es in der Nähe des Flughafens liegt, betrug die Transferzeit nur 10 Minuten. Der Fluglärm war absolut erträglich und störte uns nicht. Was uns dagegen störte, war die Musik der Bar, die von morgens vor 9:00 Uhr bis spätabends auf der Terrasse zu hören war und es nicht möglich war, die Ruhe und das Meeresrauschen auf dem Balkon zu genießen. Der große Supermarkt "Eroski" befindet sich schräg gegenüber vom Hotel. Im Februar sind viele Restaurants geschlossen, aber ein paar Meter neben dem Hotel befindet sich das Restaurant "Carrion 2" mit Blick auf das Meer mit einer super leckeren Sangría und Tapas zu humanen Preisen. Die Strandpromenade ist an diesem Balneario sarniert worden, die Mauer wurde entfernt und bietet einen wundervollen Blick auf Strand und Meer.
Da wir sonniges Wetter hatten, haben wir den Wellnessbereich und den Fitnessraum nicht genutzt. Der Außenpool war natürlich im Februar zu kalt. Dienstags und donnerstags gab es in der Bar Live-Musik, die uns viel zu laut war und wir deshalb nicht in der Bar blieben.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | GuR |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast oder Kunde, Zuallererst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Dies ist für uns sehr wichtig, weil es uns hilft unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Alles Gute aus Mallorca, HSM Kunden Service