Das Hotel ist nach mehreren Aufenthalten an der Playa wirklich eines der besten und schönsten vor Ort. Es ist ruhig und gemütlich. Nichts ist überlaufen. Es gab sogar alle zwei Tage Live-Musik am Abend. Die Lage ist einfach super. Hinter dem Hotel gibt es direkt eine Bushaltestelle und einen Supermarkt. Wir haben zudem ganz problemlos ein Auto gemietet. Ein Tag vorher hat gereicht. Es war wirklich rundum perfekt. Gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte seitlichen Meerblick im 4. Stock. Die Aussicht war ein Traum. Die Betten waren super gemütlich. So gut haben wir bisher in keinem Hotel geschlafen. Das Bad war schön groß und man konnte sich überall gut bewegen. Highlight war der kleine Kühlschrank. Ein rundum schönes Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie war bei 12 Tagen Aufenthalt wirklich abwechslungsreich. Das Fleisch und der Fisch wurden immer frisch zubereitet. Das Salatbuffet war sehr umfangreich und auch der Nachtisch war wirklich vielfältig. Es war jeden Tag etwas leckeres dabei!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war jeden Tag sehr freundlich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das Meer ist derzeit leider ein wenig algig. Da kann aber niemand etwas dafür. Ansonsten haben wir immer Platz bekommen, jedoch muss man die bezahlten Liegen sehr früh mit den Handtüchern reservieren.... das bleibt nicht aus.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Darüber hinaus sind wir froh zu wissen, dass die gute Lage des Hotels hervorsticht. Wir möchten Ihnen für die Beschreibung des Zimmers danken, in dem Sie gewohnt haben. Wir sind froh zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat. Dass wir Sie außerdem mit unserer Gastronomie verwöhnen konnten freut uns ganz besonders. Tatsächlich geben wir uns viel Mühe, dass wir allen gastronomischen Vorlieben entsprechen können. Dafür sorgen sowohl unsere hochmotivierten Küchenchefs als auch Diätassistenten, die in Zusammenarbeit für ein hochqualitatives und abwechslungsreiches Speiseangebot zuständig sind. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HSM Kunden Service