Ein schönes kleines Hotel Tolle Strandlage Ein Supermarkt über die Straße Die Lage ist sehr ruhig Wir kommen wieder 😁☀️
Unsere Zimmer war sehr schön. Wir konnten direkt aufs Meer blicken. Alles sauber, die Betten bequem, wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war gut. Ausreichend Obst, verschiedene Eierspeisen. Ich esse gerne Fisch , Gemüse- war immer da. Leckere Desserts. Das einzige- keine frische Gemüse zum Frühstück, Gurken, Paprika oder salatblätter, das hat mir persönlich gefehlt, war aber nicht schlimm. Das Personal ist freundlich- Antonia, Pepe, Manolo - immer freundlich und aufmerksam.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Alle sehr freundlich. Ich fand’s gut, das man keine Liegen reservieren durfte, höchstens für ne halbe Stunde und dann wurden die Handtücher geräumt. Das ist eh eine peinliche Eigenschaft.
Die Lage ist unschlagbar. Direkt am Meer, ein wunderschöner Strand, sehr ruhig. Wer Trubel will, einfach Richtung ballenario 6 laufen ( ca. 30 Minuten gemütlich) und dann ist man voll im Geschehen 😁😁👯 Nicht weit vom Flughafen entfernt. Wir hatten ein Mietauto gehabt. Also kein Transfer gebucht.
Kleines Fitnessstudio- hab ich zwei mal benutzt, völlig ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Nadja und Georg |
Sehr geehrte Nadja & Georg, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Darüber hinaus sind wir froh zu wissen, dass die gute Lage des Hotels hervorsticht. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie das Bett in Ihrem Zimmer mochten. Wir freuen uns, dass Sie die Bemühungen unseres Personals so freundlich bewerten, denn wir legen großen Wert auf Serviceorientierung, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen im Hotel geschmeckt hat. Unser Küchenteam arbeitet jeden Tag daran, unseren Gästen die besten Gerichte anzubieten. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HSM Kunden Service