Helles, freundliches Hotel in erster Strandreihe. Zwar in der Nähe des Flughafens, aber bedingt durch die Jahreszeit keinerlei Fluglärm. Bushaltestelle (Flughafenbus, EMT-Busse direkt vor dem Hotel), gleich gegenüber Supermarkt, Radvermieter ums Eck, am Strand haben ein paar Lokale geöffnet. Ideal für einen Urlaub im Februar, wenn man am Strand spazieren oder Radfahren oder die Insel mit öffentlichen Verkehrsmitteln via Palma Estacion intermodal erkunden möchte.
Wir hatten das Zimmer 215 (ostseitig) mit tatsächlich seitlichem Meerblick und Blick aufs Nachbarhotel. Im Februar wäre die andere Seite vielleicht besser, da man dann die Nachmittagssonne genießen kann. Die Möbel waren inwendig etwas angeschlagen, die Türe ins Bad hat etwas geklemmt. Tägliche gute Reiniung, freundliche Reinigungsdamen. In der kühleren Jahreszeit wäre ein Wasserkocher mit Teebeutel... fein. Feine Matratzen und Kissen.
Ebenfalls sehr freundliches Personal, ist immer gerannt, um abzuräumen, aufzudecken... Im Speisesaal war es eher zugig, v. a. in den ersten Tagen, als auf der Terrasse noch ein Zelt zum Essen aufgestellt war. Der Speisesaal ist zwar modern, aber sehr laut und irgendwie rennt immer jemand an einem vorbei. Die Speisen waren teilweise mit einem Schild versehen, aber man wusste oft nicht, v. a. bei marinierten Salaten, was das jetzt wirklich war... Grundsätzlich große Auswahl an Salaten, Käse usw. Da wir Vegetarier sind, kann ich über Fleisch und Fisch nichts sagen, es gab jedenfalls viel davon in unterschiedlichen Zubereitungsarten. Das Angebot für Vegetarier sollte größer sein (z. B. mehr Aufläufe... ohne Fleisch). Die Nachspeisen könnten abwechslungsreicher sein, nicht nur Fertigcremen entweder im Schüsserl oder als Tortenfüllung. Es gab immer frische Ananas, Melonen... Auch das Frühstück war fein, für jeden etwas dabei, auch Prosecco :)
Sehr freundliches Personal.
Fahrt mit Flughafenbus ca. 15 Minuten.
Da das Wetter immer gut war, haben wir den Wellnessbereich nicht benützt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Judith Maria |
Sehr geehrter Gast oder Kunde, Wir bedanken uns, für Ihre Kommentare und der Auswahl unseres Hoteles. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service