Tolles Hotel - auch für den Familienurlaub geeignet - mit guter Lage direkt am Strand. Mitarbeitende hilfsbereit, Essen überdurchschnittlich, Ausblick top!
Die Zimmergröße hat und überrascht (hatten ein 3-Bett-Zimmer, da meine kleine Tochter dabei war) - sehr großzügig und angenehm, Ausblick direkt auf das Meer unbezahlbar. Auch das Bad ist eher groß im Vergleich zu vielen anderen Hotels. Die Betten, Decken und Kissen waren angenehm, wir haben alle gut geschlafen
Das Essen war rückblickend betrachtet wohl die beste „Überraschung“: Wirklich überdurchschnittlich gut. Ich würde mich sagen trauen, dass wirklich für jeden viel Passendes dabei ist (veganes Angebot ausgeschlossen - darauf habe ich nicht geachtet) - es hat jeden Abend sehr viele verschiedene Gemüsesorten gegeben (so gut gewürzt), mindestens 3 Fischsorten sowie mehrere Fleischangebote. Riesen Auswahl am Salatbuffet - und von den Nachtischen gar nicht zu sprechen. Auch das Frühstück war top - das einzige, das ich zu bemängeln hätte, wäre, dass es zu wenig „Gesundes“ gab (bspw. Karottensticks, Gurkenscheiben oä.). Tomaten, Oliven und Avocados gab es immer - aber da wäre noch Potenzial nach oben ;)
Personal (Empfang, Küche und Service) war freundlich - Service-MA mitunter etwas gestresst, aber das liegt wohl in der Natur der Sache und ist menschlich
Die Lage direkt an der Playa de Palma gelegen ist optimal für Ausflüge nach Palma, Sóller, Valldemossa, etc. Fahrt vom/zum Flughafen ca. 10 Minuten, Fluglärm de facto nicht existent (wir waren im März, in der Hauptsaison sieht dies womöglich anders aus). Der Strand ist nicht besonders schön, aber natürlich trotzdem für Strandspaziergänge und zum Baden geeignet. Flanieren entlang der Promenade (zum Hafen oder in die andere Richtung gen Ballermann) ist sehr fein, viele Shoppingmöglichkeiten (zwar viele „Ramschläden“, aber auch tolle Cafés).
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Sabrina |