HSM Hotelkette kennen wir schon von Paguera und waren dort sehr zufrieden. Auch in HSM Golden Playa waren wir sehr zufrieden. Wir finden die Lage sehr vorteilhaft. 10 Minuten vom Flughafen entfernt und trotzdem direkt an der Playa. Wir hatten direkten Blick aufs Meer und konnten täglich den wunderschönen Sonnenuntergang genießen. Obwohl wir direkt an der Playa waren, war es ruhig und nicht so verrückt wie am Ballermann 6. Das Hotel ist gepflegt, sauber und riecht gut. Die Zimmer sind sauber, nicht hellhörig, die Matratzen neu und bequem. Die Klimaanlage, Kühlschrank und Fernseher haben einwandfrei funktioniert. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war ausreichend abwechslungsreich. Viel vegetarisches, Fisch und Fleisch hat gut geschmeckt. Die Angestellten sind sehr freundlich, engagiert und machen einen super Job. Vielen Dank für den sehr schönen Urlaub. Wir haben auch ein Auto direkt über das Hotel gemietet. Auch das können wir wärmstens empfehlen. Wir wollten einen Panda und haben einen Opel Corsa bekommen, worüber wir uns sehr gefreut haben. Der gesamte Ablauf war super einfach und die Dame von der Autovermietung super freundlich. Wir waren 14 Tage da und waren mit dem Urlaub rundum sehr zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Janni |