Peter (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel für Paare und Familien in Strandnähe

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir hatten einen schönen Aufenthalt. Alles sehr ordentlich und sauber und sehr freundliches und kompetentes Personal.

• Unser Zimmer war hell ausgestattet mit Fernseher, Fön, Safe, Minikühlschrank. Wir haben gut geschlafen.

• Das Essen morgens wie abends war reichhaltig und sehr schmackhaft. Wenn mal was aus war, wurde umgehend nachgelegt.

• Das Personal arbeitet sehr zügig und kompetent. Wir hatten den Eindruck, dass jeder in seinem Bereich alles gibt, um die Gäste zufrieden zu stellen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt. Gegenüber befinden sich ein Supermarkt und mehrere Geschäfte. Ebenso gibt's einige Restaurants und Autovermietungen in der Nähe. Entfernung zum Flughafen knapp 10 Minuten. Nach Palma 11 km kommt man gut mit dem Linienbus, 2€/Person und Fahrt.

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. An 2 Abenden in der Woche gab's Livemusik. Ansonsten Pool im Sommer, eigenes Hallenbad im Winter, Billard...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast oder Kunde, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen. HSM Kunden Service