Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, der Sauberkeit, Freundlichkeit und der stets höflichen Art der Mitarbeiter. Angenehme ruhige Lage des Hotels. Kurze Wege zum Strand einkaufen usw. Wir werden bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, das Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht. Einen Kleiderschrank mit Kleiderbügel und Fächern wo wir mit 2 Personen für 10 Tage alle Kleidungsstücke geradeso untergebracht bekamen. Schlechte Abstellmöglichkeiten für Koffer, endweder in beengtem Zimmergang oder auf Balkon abstellen. Am Fernseher sollte man die Sender doch bitte nach Länder sortieren. Die Ablagemöglichkeit im Bad war ok. Der Balkon war mit einem Tisch und zwei Stühlen bestückt. Die Zimmerreinigung war tip top. Danke und Grüße an Pepa
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Getränke zum Abendessen können entweder bar am Ausgang bezahlt werden oder man hinterlegt beim Einchecken seine Kreditkarte und lässt alles aufs Zimmer schreiben. Das Hotel hat ein Buffett, hier findet jeder etwas leckeres. Es gibt eine Show-Cooking-Station mit Fleisch und Fisch, große Auswahl an Salaten, Gemüse und die üblichen Beilagen. Zum Frühstück gibt es Baguettes, Brötchen, Toast und gutes Brot, eine große Auswahl an Müsli , Obst und Aufschnitt sowie zubereitete Eierspeisen. Die Preise der Getränke zum Abendessen und an der Bar sind im Rahmen und man bekommt immer die Original Spirituosen. Man sollte vielleicht auch mal auf die Kleiderordnung, zumindest beim Abendessen achten, da einige Zeitgenossen jegliches Niveau vermissen lassen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer sehr freundlich, und es wurden alle Wünsche wenn möglich, gleich erledigt. Der Checkin/ Checkout war tadellos.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand an der Playa de Palma ist sehr schön. Ab Balenario 7 bis Balenario 1 ist es dann weniger schön nur Sauftouristen und eine verdreckte Promenade. Sehr schade um diesen Abschnitt, da der Strand und das Meer sehr schön sind. Anstatt weniger wird es jedes Jahr mehr mit diesen Sauftruppen. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sehr gute Ferien in unserem Hotel verbracht haben. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, welche Sie verbracht haben, um Ihre Erfahrungen und der Beschreibung des Raums mit uns zu teilen. Ihre Kommentare machen uns stolz auf unsere Arbeit. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen hat, sowie die Behandlung, die Sie von unseren Mitarbeiten erhalten haben. Möchten wir uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie in die Bewertung unseres Hotels und unserer Dienstleistungen investiert haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen im Hotel geschmeckt hat. Unser Küchenteam arbeitet jeden Tag daran, unseren Gästen die besten Gerichte anzubieten. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Kunden Service