Sehr gutes Hotel in einer ruhigen Ecke der Strandpromenade. Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer sowie der Service sehr gut, das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Wir kommen gerne wieder.
Die Suite war sehr großzügig geschnitten und wir hatten zwei Balkone mit unterschiedlicher Ausrichtung (Süden/Osten). Es gab ausreichend Staumöglichkeiten in Schränken. Der kleine Kühlschrank auf dem Zimmer war sehr gut. Das Badezimmer war sehr großzügig geschnitten. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt, es gab nichts auszusetzen.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. In 10 Tagen sah das Buffet immer anders aus und bot eine sehr gute Vielfalt. Sehr gut war das frische Zubereiten von Fisch und Fleisch. Die Salate waren sehr gut und immer lecker. Am Abreisetag konnten wir sogar um 06.30 Uhr bereits ein kleines Frühstück einnehmen.
Alle Mitarbeitenden sind super freundlich und immer hilfsbereit. Wir waren z.B. unten an der Rezeption und wollten am Abend noch zwei zusätzliche Kopfkissen haben, die uns dann fünf Minuten später auf das Zimmer gebracht wurden. Die Rezeption war immer besetzt und konnte weiterhelfen.
Wir hatten eine Suite mit direktem Meerblick. Das Hotel liegt in der ruhigen Ecke der Platja de Palma direkt an der Strandpromenade. Die Bushaltestelle liegt sehr nah am Hotel, bringt einen zuverlässig nach Palma. Der Shuttle vom Flughafen hat keine 10 Minuten für die kurze Strecke gebraucht.
Das Hotel hat einen SPA-Bereich und eine sehr gut gepflegte Außenanlage. Der Lifeguard war sehr umsichtig und hat die Liegen immer wieder positioniert. Es sah alles sehr gepflegt aus. Es gab 2 x in der Woche LIVE-Musik, die auch gut war. Es gab einen Bereich zum Lesen und einen Billard. Nicht zu vergessen die direkte Anbindung zu einer Fahrradvermietung sowie einen Fahrrad-Abstellraum.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, Danke für Ihre perfekte Qualifizierung und die Empfehlung an andere Gäste. Wir sind sehr zufrieden, dass Ihr Aufenthalt bei uns gut war. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Kunden Service