Franz (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel in Toplage

Sehr freundliches Personal, immer sehr hilfsbereit bezüglich Unternehmungen jeglicher Art. Sehr kompetent. Essen sehr gut. Hier wird einem immer der gleiche gleichen Platz von Anfang bis Ende des Urlaubes zugewiesen. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig und die Betten angenehm. Eine tolle Aussicht vom Balkon über die Landschaft bis nach Palma und übers Meer

• Gut
  • Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und ausgewogen

• Gut
  • Personal kam unseren Wünschen sofort entgegen, kleinere Beschwerden wurden sofort Behoben

• Toplage am Strand mit toller Aussicht übers Meer. Sehr ruhig eine Bushaltestelle ist ebenfalls direkt am Hotel

Kleiner aber angenehmer Aussenpool aber leider nicht beheizt. Hallenbad beheizt und kleine Sauna im Haus. Großer Fahradkeller für Radfahrer ideal

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Gast oder Kunde, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service