Jasmin
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024
Sehr solides Hotel an der Playa de Palma - weit genug weg vom Partyleben.

Unbedingt erwähnen möchte ich, dass die Flasche Hauswein (weiß) unschlagbare € 11,50 gekostet hat. Das fanden wir spitze, zumal der Wein wirklich sehr gut geschmeckt hat.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, das Bad ebenfalls. Leider scheint es öfters der Fall zu sein, dass die Badezimmer überflutet werden, weil die Dusche leider undicht ist. Ist auch bei uns mehrere Male passiert und man sieht den Möbeln an, dass hier schön öfters das Wasser gestanden ist. Schade. Balkon ist schön groß und alle Zimmer haben (seitlichen) Meerblick. Super!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich würde ja bei den Essensbewertungen (gilt aber nicht nur für dieses Hotel) manchmal gerne wissen, was die Leute, die sich beschweren, zu Hause zu sich nehmen?! Wie kann man mehr Abwechslung fordern, wenn es ohnehin jeden Tag wirklich ALLES gibt - von mehreren Fisch- und Fleischsorten über Salate, Vorspeisen, Gemüse, Beilagen bis hin zu verschiedenen, sehr leckeren Desserts. Es war wirklich für jeden Geschmack immer etwas dabei und das auch sehr gut zubereitet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches und umgängliches Personal in allen Bereichen. Top!

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war eher klein, was aber ja auch auf den Hotelbildern ersichtlich war. Was uns etwas überrascht hat, war, dass wirklich jegliches Ballspiel etc. sofort unterbunden wurde, auch wenn keine anderen Gäste dadurch gestört wurden. So haben wir das von anderen Urlauben nicht gekannt. War aber nicht weiter tragisch. Schade, dass beim Aufgang vom Strand zum Poolbereich keine (Fuß)dusche vorhanden ist, so musste man mit den sandigen Füßen über die Poolbar und den Liegebereich zur Dusche laufen, dementsprechend sandig war dann natürlich oft der Boden und auch der Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Die Playa de Palma ist sehr schön. Leider wird diese Schönheit in Mitleidenschaft gezogen, je näher man dem Ballermann 6 kommt. Möchte aber betonen, dass man in und um das Hotel nichts mitbekommen hat, da es Gottseidank weit genug von der Partymeile entfernt liegt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Jasmin, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sehr gute Ferien in unserem Hotel verbracht haben. Es tut uns leid, von den Problemen mit der Dusche in Ihrem Zimmer zu hören. Wir hätten es begrüsst, wenn Sie uns während Ihres Aufenthaltes kontaktiert hätten, um Ihre Situation zu verbessern. Dass wir Sie außerdem mit unserer Gastronomie verwöhnen konnten freut uns ganz besonders. Tatsächlich geben wir uns viel Mühe, dass wir allen gastronomischen Vorlieben entsprechen können. Wir hoffen uns, dass Sie weiterhin unsere Gäste bleiben und wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HSM Kunden Service