Pia (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub

Es ist ein sehr schönes Hotel, direkt an der Promenade mit wunderschönen Meerblick.Wir lieben das Hotel wegen der Lage nahe Palma und vorallem auch wegen der Kinderfreundlichkeit. Wir hatten zwei Zimmer gebucht. Es gibt an der Playa de Palma/ Can Pastilla genügend reine Erwachsenenhotels für alle Nörgler hier im Portal bezüglich der Anwesendheit von Kindern....!!!... und wir sind froh, das HSM Golden Playa gefunden zu haben, in dem wir mit unserer Enkelin (5 Jahre) einen schönen ruhigen Urlaub verbringen können ,ohne in einem lärmbelasteten Kinderhotel mit übertriebener Animation urlauben zu müssen. Es gibt auch Kinder/Eltern und Großeltern, die einen ruhigen Urlaub verbringen möchten und sich vom Berufsstress erholen wollen . Genau das bietet das HSM Golden Playa und ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team für eure Liebe zu Kindern.

• Die Zimmer (Premium-Doppelzimmer/Premiumsuite) waren sehr sauber . Ich würde mir in jedem Zimmer einen Wasserkocher zur Kaffee-und Teezubereitung wünschen. Man kann zwar einen Wasserkocher ausleihen, aber es sind leider nicht genügend vorhanden.

• Reichhaltig und endlich mal ein Hotel, dass bei HP auch ausreichend Gemüse anbietet. Morgens ist der Kaffee (vom Automat)nicht nach meinem Geschmack. Es freut uns, dass wir für vier Erwachsene und ein Kind einen festen Tisch reservieren durften. Dankeschön dafür. Das erweiterte Angebot an der Bar hat uns sehr gut gefallen. Es ist möglich, im Barbereich mittags eine Kleinigkeit zu essen. Das Bistroangebot ist sehr gut.

• das gesamte Personal ist sehr nett und freundlich. Dankeschön an das gesamte Team.

• nahe Palma, wenig Fluglärm, strandnah und ruhig

Wir haben den Pool genutzt und die Wasserqualität war trotz großer Hitze immer super. Es waren auch ausreichend Sonnenliegen vorhanden und wir haben zu jeder Tageszeit für 4 Personen Liegen (mit Schattenmöglichkeit) gefunden... Wer da meckert, will wahrscheinlich immer am gleichen Platz liegen...naja.... auch hier am Pool haben wir keinen Kinderlärm feststellen können... am ehesten waren die jungen Erwachsenen etwas auffällig... aber auch das störte nicht wirklich.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
              Vorname:Pia