Urlauber
Verreist als Paar • Februar 2025Top Lage, gutes abwechslungsreiches Essen, sehr empfehlenswert.

Von uns eine klare Empfehlung für das HSM Golden Playa. Tolle Lage, gutes Essen und freundliche Gastgeber.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war ausreichen groß mit Balkon und direkter Lage zum Pool und zum Strand. Die Matrazen waren etwas weich. Schlafen ging aber dennoch erstaunlich gut. Bad mit Dusche ausreichend groß und sauber und zweckmäßig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es gab abwechslungsreiches und immer sehr schmackhaftes Essen. Täglich wurde direkt am Buffet frisch gekocht und gebraten. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Unsere Highlights waren die diversen und abwechslungsreichen Vorspeisen. Der Speisenraum ist etwas nüchtern und schmucklos eingerichtet. Ist aber Geschmackssache und erinnert an Skandinavien.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Stets freundlicher und hilfsbereicher Service in allen Bereichen des Hotels. Wir haben uns immer sehr wohl und willkommen gefühlt.

Mehr Bilder(12)
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast oder Kunde, Wir bedanken uns, für Ihre Kommentare und der Auswahl unseres Hoteles. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service