Wenn man morgens um 6 Uhr in D abfliegt, wäre es angenehm, würde einem im Hotel ein Frühstück angeboten werden; gerne auch gegen Entgelt. Stumpf abgewiesen und auf die Bar verwiesen - dort könne man ja einen Kaffee trinken - werden, ist nicht so richtig fein. Das mag jammern auf hohem Niveau sein, würde aber zum "Urlaub von Anfang an" beitragen. Das Reinigungspersonal könnte etwas aufmerksamer sein. Offen stehende Terrassentüren und im Zimmer vergessene Zentralschlüsselkarten, hinterlassen Fragezeichen. Die Lage direkt am Strand, die leckere und abwechslungsreiche Küche und das charmante Servicepersonal im gesamten Ess- und Barbereich lassen einem sich wohlfühlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sascha C. |
Sehr geherter Sascha, Vielen Dank für Ihre Meinung, wir freuen uns über den positiven Gesamteindruck. Wir entschuldigen uns für das Missverständnis bezüglich des Frühstücks: Grundsätzlich bieten wir die Möglichkeit an, gegen Aufpreis zu frühstücken. Ich habe auch bereits mit der Reinigungskraft über die von uns festgelegten Protokolle gesprochen. Wir hoffen, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. Viele Grüsse, Inés Zachara HSM Golden Playa