Das Hotel hat mehr als 100 Zimmer, verteilt auf zwei Häuser. Aussenansicht ist gut und die Zimmer sind sauber, ausser Mi. und Sa. werden sie täglich gereinigt. Etwas störend ist der Chlorgeruch. Free WiFi im Lobbybereich, im Zimmer kostet es extra. Die Mahlzeiten haben wir im Zimmer selbst zubereitet und eingenommen (einfache, aber ausreichende Küchenzeile, Geschirr vorhanden), deshalb kann ich das Restaurant / die Bar nicht beurteilen. Die anderen Hotelgäste kamen aus unterschiedlichen Ländern, vorrangig DEU und ENG. Von Familien mit Kindern bis älteren Paaren war alles vertreten. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis, dachte zuerst der Preis wäre pro Person (war aber für das ganze App.). Wir hatten Superwetter während unseres Aufenthalts Mitte Oktober, viel Sonne und nicht zu heiss. Das Meer hat auch eine angenehme Badetemperatur.
Ausreichend Platz und 2 Balkone. Einfache Möbel erfüllen ihren Zweck. Kühlschrank mit Eisfach vorhanden. Herd und Kaffeemaschine leicht defekt (dauert lange bis die Herdplatte heiss wird, etwas Kaffee tropft daneben). Das Bad wirklich ok, WC und Badewanne sauber.
An der Rezeption gab es spanisches und deutsches Personal, es wurde auch Englisch gesprochen. Netter und unkomplizierter Empfang. Die Zimmer werden, ausser Mi. und Sa., täglich gereinigt, auch die Betten werden gemacht. Die Haustechnik half schnell als ein Bikiniteil vom Balkon auf ein Schuppendach gefallen war. Sehr angenehm dass wir am Abreisetag zwei Stunden später auschecken konnten, so hatten wir noch mehr Zeit am Strand.
Zum Strand (feiner Sand und mehrere km lang) sind es ca. 300m. Am Flughafen haben wir ein Auto gemietet, ca. 45min Fahrzeit zum Hotel, wir haben immer einen Parkplatz hinter dem Haus bekommen. Entlang der Hauptstrasse (Alcudia-Can Picafort) gibt es viele Geschäfte, Restaurants usw., sogar zum Lidl war es nicht weit. Es verkehren Busse, wir habe diese aber nicht benutzt, da wir den Mietwagen hatten.
Es gab zwei Shows in der Zeit unseres Aufenthalts (5 Tage), Mikel Jackson- + Zauber-/Akrobatikshow. Am Pool wurden wir zu Luftdruckgewehrschiessen eingeladen. Liegen sind ausreichen vorhanden, aber unter den Dattelpalmen könnte öfter gefegt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Ralf Gast |
Sehr geehrter Gast, wir sind dankbar für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre konstruktive Kritik danken und bestätigen, dass wir diese Informationen der verantwortlichen Person weitergeleitet haben, um eine Verbesserung zu sorgen. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit freundlichen Grüßen, HSM Customer Service