- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer wurden neu ausgestattet, alles macht einen freundlichen Eindruck, die Zimmer und das Hotel sind sauber. Der Service und Animation sind Klasse. Die Gegend und Entfernung zum Strand nur zu empfehlen. Fahrräder kann man im Hotel leihen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind geräumig und neu eingerichtet. Ein Fernseher und eine Küchenzeile befinden sich im Wohnzimmer mit Schlafcouch. Alle Zimmer haben einen Balkon. Programm in den Abendstunden für Erwachsene und Kinder mit Shows, Bingo und Karaoke machen Spaß und gute Laune.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Küche ist wie immer excellent. Die Auswahl der Speisen ist mehr als ausreichend, alles frisch, die Tische wurden laufend neu eingedeckt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Herzliche Begegnungen, die einem das Gefühl geben kein Fremder zu sein. Schön wenn das Personal nicht wechselt und man im nächsten Jahr die bekannten Gesichter sieht.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Nähe zum Strand ist sehr zu empfehlen. Die Landschaft ist abwechslungsreif. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
- FreizeitangebotSehr gut
Es wird ein Fitnessraum angeboten mit Stepper, Laufband, Drückerbank und Fahrrad. Es gibt eine TT_platte. Am Gelände befindet sich ein Spielplatz. Zwei Pools, die vormittags und nachmittags kontrolliert werden, stehen mit Kinderbecken, bereit. Animation für die Kinder ist vorhanden und wird von diesen gerne angenommen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte frau Bettina, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung über unser Hotel HSM Lago Park wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und darüber berichten. Wir danken Ihnen für das positive Feedback über das Personal, die lage und die Sauberkeit. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre nette Beurteilung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service