Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dana (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches sauberes zentrales Hotel

freundliches,helles und sauberes Familienhotel.Sauberkeit ist ok wobei ich hier zu einigen Kommentaren sagen muss was eigentlich erwartet wird.Steril und sauber ist es noch nicht einmal in deutschen Krankenhäusern,und wenn die Kinder am Pool oder Strand spielen schleppt man nunmal Sand und Kiesel mit ins Zimmer.Die Reinigung war immer ok und ausreichend.Handtücher gab es immer frische,der Pool wurde immer sauber gehalten und das Essen sowie das Personal können wir nur loben.

• Gut
  • vollkommen ausreichend.Wir hatten ein Appartement mit Küche im Haus 2

• alles prima..wir können uns nicht beschweren

• super freundliches hilfsbereites Personal

• Entfernung zum Strand 100 Meter sind vollkommen in Ordnung.An der anliegenden Strasse sind Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende.Ausflüge kann man direkt im Hotel oder angrenzend buchen.

• Gut

ebenfalls bestens...lediglich die lockeren Fließen um den Poolbereich sollten erneuert werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Dana

Liebe Dana, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie einen schönen und entspanntes Urlaub bei uns verbracht haben. Wir erwarten Sie gerne wieder bei HSM Saint Michel. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service