Marlies & Peter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder Lago-Park, im Sept./Okt. 2016 wieder

wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel und freuen uns, was in den letzten 2 Jahren alles saniert wurde. Hatten ein Top-Appartement und die Pool-Anlage im Lago-Park II ist schön und gemütlich

• komplett saniertes Appartement, sehr schön und sehr gepflegt. Besonders das Badezimmer mit barrierefreier Dusche und Glaswand, sehr schön. Einrichtung Küche und Wohnraum ebenfalls. Und geschlafen haben wir auch sehr gut. Unser Appartement lagt wunschgemäß mit Blick zum Tramuntana-Gebirge

• Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen top, reichhaltig und immer schmackhaft. Freundlichkeit Personal Küche und Service top! Es war Urlaub bei Freunden.

• Superfreundlicher Service und zwar angefangen bei den Reinigungskräften, dem Hausmeister, den Rezeptionisten (besonders Mari und Elisa!) bis hin zur Direktorin Maria. Danke!

• Toplage, in 2 Minuten im Meer! Das sagt alles am herrlichen Strand von Alcudia. Angebot an Ausflugszielen sehr gut.

• Wellness
    • Sport

Hier können wir nicht mitreden, weil wir diese Angebote bis auf die Poolanlage nicht genutzt haben. Sehr schöner Fitnessbereich, gut frequentiert, Radstation ebenfalls gut frequentiert

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marlies & Peter

Sehr geehrte frau Marlies, Wir freuen uns sehr, Sie jedes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Vielen Dank für die Auswertung über ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Ich freue mich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und den Service, die Lage und das Essen genossen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung. Nochmals vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Folgen sie uns aus facebook für Nachrichten! HSM Customer Service