Positiv: Morgenessen, Abendessen ist Super, Gute Lage, 300m zum Meer, Negativ: Die Matratzen sind ok, aber das Untergestell der Beeten sind nicht zu gebrauchen. Ich musste auf dem Sofa schlafen wo ja auch nicht sonderlich bequem ist. Die Zimmerreinigung kann etwas besser sein. Wird nur oberflächlich gereinigt. WLAN sehr schlecht, lauter Abbrüche. Preis/Leistung ist ok Danke Gruss M.P.
Vorname: | Massimo |
Sehr geehrter Gast oder Kunde, Zuallererst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Dies ist für uns sehr wichtig, weil es uns hilft unseren Service zu verbessern. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden und werden Ihre Kommentare dazu verwenden die Situation zu verbessern, damit Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt den Urlaub entsprechend genießen können. Wir können Ihnen versichern, dass gründliche Reinigung ein absolutes Muss für uns ist, daher nehmen wir Ihren Kommentar sehr ernst und haben diesen an den Abteilungsleiter weitergeleitet, damit er die Prozedere genauestens prüfen kann. Wir hoffen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden und wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, HSM Kunden Service