Lage: Das Hotel liegt ideal für Urlauber, die den Bierkönig oder MEGAPARK besuchen möchten. Wer eher Ruhe sucht, ist hier wahrscheinlich weniger gut aufgehoben. Essen: Das Angebot ist vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Geschmacklich jedoch eher durchschnittlich, hier ist noch Luft nach oben. Getränke am Abendessen müssen extra bezahlt werden, was etwas enttäuschend ist. Rezeption & Service: Sehr freundliches Personal an der Rezeption, hilfsbereit und professionell. Besonders positiv: Der angenehme Duft in der Lobby vermittelt direkt ein gutes Gefühl beim Betreten des Hotels. Animation & Unterhaltung: Die Animation ist top, besonders durch den tollen DJ am Abend. Für alle, die gerne feiern, genau richtig. Poolbereich: Sauber und gut gepflegt – ein schöner Ort zum Entspannen tagsüber. Preis-Leistungs-Verhältnis: Insgesamt gut, auch wenn beim Essen kleine Abstriche gemacht werden müssen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Gast, Zuallererst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Dies ist für uns sehr wichtig, weil es uns hilft unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Alles Gute aus Mallorca, HSM Kunden Service