Die Aussicht vom Balkon ist atemberaubend. Man kann durch die Lage auf den Klippen weit über das Mittelmeer blicken. Wir haben das zweite Mal eine Unterkunft im Sandalo Beach gebucht und waren wieder rundherum begeistert.
Wir haben regelmäßig das Schild "Bitte nicht stören" an die Tür gehängt, denn die Zimmermädchen sind ständig am Reinigen der Appartements. Wir hatten uns darauf eingestellt, dass die Einrichtung nach einem Jahr seit unserem letzten Urlaub abgewohnt ist. Aber wir wurden positiv überrascht: die Küchenutensilien waren neu bestückt. Alles war bei unserer Ankunft blitzsauber. Nicht nur die Zimmer werden ausgezeichnet sauber gehalten, sondern auch alle anderen Bereiche des Hotels. Die Duschen am Pool werden abgeseift (auch die Wasserhahngriffe). So eine Sauberkeit erlebt man selten.
Die Poolbar war immer gut besucht. Wir haben wegen Küche im Appartement lieber auf dem Balkon gegessen.
Das Servicepersonal an der Rezeption hat sich vorab entschuldigt, dass sie nicht perfekt deutsch verstehen. Eine Kommunikation war aber problemlos möglich. Aus unsere Wünsche wurde serviceorientiert reagiert. Wir werden künftig weiterhin das Sandalo Beach als bevorzugtes Hotel buchen.
Wir können uns in dieser Gegend kein idealeres Hotel vorstellen in Bezug auf die Lage, die Ausstattung und den Service. In wenigen Minuten ist man am Meer. Über den Pool und weiter über die Klippen ist man mit wenigen Schritten im Wasser.
Magaluf und Palma Nova lassen keine Wünsche offen. Es gibt Alles für jeden Geschmack. Feierlustige, Shoppingfreunde, Naturliebhaber, Freunde des guten Essens, Ausflugsliebhaber, Wasserratten: diese Gegend bietet für jeden Geschmack etwas.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Angelika |