- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Partydestination vieler Junggesellinnenabschiede, nichts für Romantiker. Unserer Meinung nach ungeeignet für einen Pärchenurlaub, weil immer relativ laut im hotel.
Zimmer war wie beschrieben, allerdings bei Anreise benutztes Kondom auf der terasse. Als wir es gemeldet haben, wurde es zwar sofort entfernt, unsere bitte in ein höher gelegenes Zimmer umzuziehen, wurde nicht erfüllt. Im allgemeinen sieht das Hotel auf den ersten Blick stylisch und hochwertig aus, auf den zweiten sieht man, wie billig die Möbel etc eingekauft wurden.
Obst beim Frühstück war gut, der Rest - naja. Ohne etwas besonderes, nicht besonders hohe Qualität der Produkte (Toast, billiges Nutella, billiger o-Saft, schrecklicher kaffee).
Wir haben zwei Mal versucht mit dem Personal bzw dem Manager zu sprechen - ein mal war er nicht da, da zweite mal ließ man uns 10 Minuten warten. Dafür ist mir meine Urlaubszeit zu schade und es wirkte als wolle man einfach nicht hören was schlecht war. Anlass unser Beschwerde waren nämlich Kakerlaken (3Stück), die immer abends auf den Balkon kamen. Ich benutzte diesen daraufhin nicht mehr. Außerdem machten die umliegenden Zimmer gerne um 4 Uhr nachts Party, weshalb wir nicht schlafen konnten.
Für uns - nie wieder Magaluf. Wir fanden es schrecklich dort. Null Charme, nur Party, Touristen, billiges essen, billiger Alkohol, billige Shoppingmöglichkeiten. Die Aussicht vom Hotel ist jedoch wie erwartet, herrlich und man kann über eine kleine Stein Treppe direkt zum Strand.
Wir waren nie am Pool - es war eine Katastrophe! Viel zu klein für die Anzahl der Leuten und null erholsam weil laute Musik & andere Gäste alles blockieren und Party machen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Herr Florian, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Ihr hattet eine schöne Wohnung. Leider scheint es, dass eine unbedachte Kundin Kondome auf ihre Terrasse geworfen hat, nachdem sie ihr Zimmer gereinigt hat. Das Hotel ist nicht verantwortlich für das schlechte Benehmen und den Mangel an Zivilisation anderer Gäste. Unsere Mitarbeiter haben jedoch ihr Bestes getan, um die Abfälle zu entfernen. Eine Änderung des Raumes war mangels Verfügbarkeit nicht möglich, aber ein Wechsel der Räume bedeutet keine Verbesserung bei dieser Art von Veranstaltung. Über die Qualität der Möbel, unsere internen Bewertungen und alle Kunden, die in diesem Raum waren, sind die einzigen, die sich beschwert haben. Die anderen haben alle 5 Sterne bewertet. Dies ist das erste Mal, dass wir eine Beschwerde über die Qualität der Möbel haben. Das sind moderne Möbel. Der Hotelmanager weiß nichts von Ihrem Kakerlakenproblem. Und wie wir arbeiten, so arbeiten wir normalerweise nicht. Wir lassen keinen Kunden 10 Minuten lang rumsitzen. Wir stehen Ihnen jederzeit in der Bar oder im Sekretariat zur Verfügung. Was den Lärm betrifft, ist die Atmosphäre in Magaluf im Juni und Juli etwas heikler, aber wir haben nachts einen Wachmann. Wenn Kunden Unannehmlichkeiten haben, können sie die Rezeption anrufen und wir werden Sie sofort aufhalten. Leider wissen wir nicht, dass Sie einmal etwas über Lärm berichtet haben. Beim Frühstück haben wir einen hohen Qualitätsstandard. Alle unsere Kunden sind mit dem Frühstück zufrieden. Pool: Wir haben kein gesättigtes Pool-/Sonnendeck. In den meisten Fällen sind Hängematten vorhanden, wir haben Zugang zum Meer, DJ's, Live-Musik, Meerblick... Falls Sie zu unserem Hotel zurückkehren möchten, haben wir unsere herrliche Heaven Suite, wenn Sie 100% romantisch wollen, für Ihre Reservierung auf unserer Website zur Verfügung. Mit besten Grüßen, HSM Sándalo Beach