Schönes, sauberes Hotel in Magaluf, 5 min. Zu Fuß zur Promenade. Viele ansprechende Restaurants mit guten Preis-Leistungs-Verhältnissen.
Hatten ein großzügiges Appartment mit perfekten Meerblick von der großen Terrasse (möbiliert 4 Stühle und ein Tisch). Sehr sauber. Putzfrau kommt 4-5 mal die Woche. Küche sparsam ausgestattet, es fehlen Geschirrhandtücher, da keine Spülmaschine. Mikrowelle und Kühlschrank vorhanden, aber leider kein Eisfach und Ofen. Auch Spüli muss gekauft werden.
Kann ich nicht beurteilen, da Selbstverpflegung. Frühstück wäre aber vor Ort zubuchbar gewesen für 12€ pro Tag. Von Vorteil war der hauseigene, kleine Supermarkt im Hotel, der 24h offen war.
Rezeption war freundlich beim Check-in (konnten gut Englisch). 24h besetzt. Ansonsten kein Small-Talk oder Begrüßung während dem Aufenthalt.
Fahrt zum Hotel hat super geklappt (30 min.). Bushaltestelle 10 min. Zu Fuß, fährt nach Palma in einer halben Stunde. Promenade und Strand leicht zu erreichen, war nicht überlaufen. Leider kein direkter Zugang zum Strand, dafür aber Pool und super Ausblick. Andratx nur 15 min. mit dem Auto entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Antonia |
Sehr geehrte Frau Antonia, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sehr gute Ferien in unserem Hotel verbracht haben. Unser wichtigstes Anliegen ist, dass unsere Kunden sich wie zu Hause fühlen. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Kunden Service