Michaela (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Anderes von 4 Sternen erwartet

Schlecht

4 Sterne sind übertrieben. Wir waren in vielen anderen Hotels mit gleicher Kategorien, welche sehr viel angenehmer waren.

• Schlecht
  • Sehr klein und eng. Leider viele Ameisen, was die Putzfrauen nicht im Griff hatten. Schrank mit Safe. Klimaanlage und Kühlschrank funktionieren. Bad ebenfalls sehr eng, vorallem die Toilette. Dafür ein kräftiger Wasserstrahl in der Dusche. Es gibt nur Handseife und Duschlotion.

• Sehr schlecht
  • Kantinen Flair. Eindecken und Abräumen klappt überhaupt nicht. Die Speisen Auswahl war dürftig. Uns fehlte z. B.: Eis, serano, Garnelen, Käse Platte, frische Säfte,...... Show cooking war sehr trocken gebraten. Draußen Speisen ist nicht möglich. Alles in allem waren wir nicht zufrieden

• Schlecht
  • Fragen und Beschwerden hatten wir nicht. Pool Tücher gibt's gegen Kaution. Unbedingt Zettel verwahren. Denn diesen hatten wir nicht und das wurde bei Rückgabe zum Problem

• Von Palma aus brauchte man ca 45 Minuten mit dem Bus. Auf der Rückfahrt allerdings doppelt so lange, da weitere Hotels angefahren werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023