Kristin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub auf Mallorca

Gut

Modern, hell und familienfreundlich – mit top Lage und herzlichem Service der perfekte Ort für Urlaub mit Kind.

• Gut
  • Das Hotelzimmer hat uns insgesamt gut gefallen. Es war neu, hell und freundlich gestaltet, und die Sauberkeit war gut – man hat sich direkt wohlgefühlt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett für unser Kind, was praktisch war, auch wenn es dadurch etwas enger wurde. Für einen kurzen Aufenthalt hat es uns dennoch völlig ausgereicht. Wer jedoch mit Kindern reist oder einfach etwas mehr Platz schätzt, dem würden wir eher ein Appartement empfehlen.

• Gut
  • Das Hotelessen hat uns in allen Punkten überzeugt – sowohl in Vielfalt als auch in Qualität. Es gab wirklich für jeden Geschmack etwas, und die Auswahl war stets reichhaltig. Frühstück: Besonders beeindruckend war das morgendliche Buffet: Frisches Obst, Gemüse, verschiedene Müslis und Cornflakes, eine Auswahl an Aufschnitt aus Wurst und Käse, dazu Marmeladen und andere Aufstriche. Vier verschiedene Säfte standen bereit, und die Brotauswahl ließ keine Wünsche offen – sogar für Liebhaber von herzhaftem, deutschem Brot war gesorgt. Warme Speisen wie Bacon, Würstchen und gebratene Tomaten ergänzten das Angebot. Ein Highlight war die Möglichkeit, sich vom Koch Omeletts nach Wunsch zubereiten zu lassen. Heißgetränke wie Kaffee, Tee oder Kakao konnte man sich selbst bequem am Automaten holen. Abendessen: Auch am Abend überzeugte das Buffet mit einer großen Auswahl an warmen und kalten Speisen. Salate, verschiedene Fisch- und Fleischgerichte, Käsevariationen und täglich wechselnde Spezialitäten sorgten für Abwechslung. Besonders erfreulich: Es gab auch ausgefallenere Angebote wie zum Beispiel Sushi, was für ein Hotelbuffet durchaus eine schöne Überraschung war. Natürliches es auch typisch spanische bzw. mallorquinische Gerichte. Natürlich gab es hier und da mal Gerichte die uns geschmacklich nicht ganz so zugesagt haben. Aber durch die große Auswahl hat man immer was leckeres und passendes für sich gefunden. Fazit: Reichhaltig, abwechslungsreich und qualitativ gut.

• Service und Personal waren super. Stets freundlich, gut gelaunt und besonders herzlich zu Kindern.

• Gut
  • Top-Lage in Paguera, nahe Strand und Boulevard. Trotz der belebten Einbahnstraße eher ruhig. Die Fenster empfanden wir als gut gedämmt – noch entspannter ist es in einem Zimmer mit Gartenblick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025