Freundliches Hotel mit ausreichender Poolanlage . Alle Sonnenliegen , Tische und Stühle im Außenbereich sind neu. Alle Apartments wurden vor einem Jahr renoviert. Die Hotelzimmer sollen in diesem Winter erneuert werden. Wir waren das zweite Mal hier und kommen wieder.
Im Apartmenthaus alles frisch renoviert, das Haupthaus soll diesen Winter drankommen.
Morgens und abends Buffet. Es wird bis zum Ende stets nachgelegt, so, daß nichts ausgeht. Hauptsächlich mallorkinische Küche. Frisch zubereitete Speisen und immer frisches Obst und Salate.
Service so, wie wir es uns wünschen. Getränke und kleine Speisen auch im Poolbereich. Dazu moderate Preise.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, zwei Minuten zum Strand und zur Einkaufsstraße.
Schöne Poolanlage, nette Animateure. Tischtennisplatte, Minigolfanlage und Kinderspielplatz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, HSM S'Olivera