- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel S'Olivera ist nicht mehr neu, die ältere Dame könnte mal wieder ein neues Makeup vertragen. Der Aufenthalt wird davon jedoch nicht sehr getrübt, der gepflegte Pool und der schöne alt eingewachsene grüne Garten laden zum Verweilen ein und machen das wieder wett. Auch die Sauberkeit hat einen hohen Stellenwert. Zudem wird einem an der Rezeption zu jeder Tages- und Nachtzeit charmant und hilfsbereit bei wirklich allen Anliegen geholfen. Verhungern kann niemand, denn die Auswahl am Frühstücks- sowie am Abend-Buffet ist sehr groß. Die gute Lage im Zentrum von Peguera (Boulevard, Bushaltestelle nach Palma + Strand = 4 Gehminuten) machen einen abgerundeten Urlaub, bei dem das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, komplett.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Olli |
Sehr geehrter Olli, wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu wissen, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Unser Personal freut sich viel darüber, Ihre positiven Anmerkungen zu lesen. Es ist sehr gut für den Teamgeist, wenn unsere Bemühungen anerkannt und geschätzt sind, schließlich ist unsere erste Priorität, dass Sie Ihren Urlaub geniessen. Natürlich haben wir Ihre Anregungen (und Kommentaren) zur Kenntnis genommen, und wir haben diese Informationen der verantwortlichen Person weitergeleitet, um eine Verbesserung zu sorgen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in unserem Hotel oder in einem der Hotels in unserer "Hoteles Saint Michel"-Kette auf Mallorca wieder begrüßen dürfen. Mit den wärmsten Grüßen, HSM Customer Service