Das Hotel ist super gelegen und es wird extremer Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit
Das Zimmer ist sehr sauber. Das Bad ist groß genug und es gibt einen Balkon. Es gibt zudem eine Klimaanlage und einen Kühlschrank. Einen Fernseher mit Deutschem Programm auch.
Essen war immer frisch. Natürlich kann nicht jeder angesprochen werden aber man wird gesättigt.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal
Die Lage ist zentral und zu Fuß sind es 3 min zum Strand. Es gibt gute Supermärkte und Restaurants in der Nähe. Zudem gute Busverbindungen nach Palma.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Moritz |
Sehr geehrter Moritz, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sehr gute Ferien in unserem Hotel verbracht haben. Darüber hinaus sind wir froh zu wissen, dass die gute Lage des Hotels hervorsticht. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Zimmer mit allen dazugehörigen Annehmlichkeiten gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie die Bemühungen unseres Personals so freundlich bewerten, denn wir legen großen Wert auf Serviceorientierung, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals. Dass wir Sie außerdem mit unserer Gastronomie verwöhnen konnten freut uns ganz besonders. Tatsächlich geben wir uns viel Mühe, dass wir allen gastronomischen Vorlieben entsprechen können. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Kunden Service