Anni(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Insgesamt ganz okay

Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel. Vor einigen Jahren hatten wir ein Doppelzimmer, aber eine extreme Ameisenplage in dem Zimmer. Nun hatten wir ein Apartment, aber die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig. Insgesamt war es okay, nichts besonderes, aber schon in Ordnung so dass wir nochmal dort buchen würden. Leider ist das Essen dort nicht gut. Das Frühstück ist voll in Ordnung, aber das Abendessen nicht. Wenig Auswahl für Kinder und Vegetarier, alles ohne Geschmack und ohne Gewürze. Wir sind lieber außerhalb essen gegangen. Leider hatten wir das Gefühl, von den anderen hotel Gästen mit Kind nicht erwünscht zu sein, was wir sehr schade fanden. Unser Sohn hat sich größtenteils wirklich sehr gut benommen egal ob beim Essen oder am Pool, jedoch haben wir viele böse Blicke von den älteren (deutschen) hotel Gästen bekommen, weil ein Kind nun mal 'laut' ist. Das fangen wir schade. Das Personal hingegen war sehr kinderfreundlich und sehr lieb zu unserem Sohn.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Sehr geehrte Frau Anni, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung über unser Hotel. Wir sind sehr dankbar für Ihre konstruktive Kritik, denn diese hilft uns, unser Hotel stets zu verbessern und uns den Wünschen der Gäste anzupassen. Nochmals möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch bedanken und hoffen Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HSM Kunden Service