Gute Lage: zu Fuss ist das Meer in 5 Minuten sowie der Boulevard mit vielen Souvenir Shops und Supermärkten zu erreichen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren kurz angebunden und erfüllten einfach den Zweck den wir verlangten. Servicekräfte waren sehr freundlich, die Zimmer wurden täglich gereinigt sowie Betten gemacht. Grosses Lob! Abendveranstaltung mit nur 1 Mann hinter der Bar (lange Wartezeit bis man seinen Cocktail bekommt). Poolanlage überschaubar, jedoch gepflegt. Halbpension wurde gebucht, das Essen war zweckmässig aber kein Gaumenschmaus. Das Abendessen war meist lauwarm und schwach gewürzt. Die Desserts sahen lecker aus, hatten aber kaum Geschmack. Im Speisesaal war man immer auf der Suche nach einem freien Tisch- dies war sehr mühsam. Auch wurden zum Frühstück keine Kanne Kaffee oder Milch bereit gestellt, sowie fehlte ein kleiner Abfallbehälter auf dem Tisch- kann man eigentlich von einem 4- Sterne Hotel erwarten. Das Zimmer war sehr hellhörig, viele Familien mit Kleinkinder vorort- die zum Teil unverschämt laut waren. Insgesamt war es in Ordnung und erholsam, buchen würden wir aber nicht nochmals. Für uns eher ein 3-Sterne Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut