Bereits als wir im Hotel ankamen hatten wir nicht das gewohnte "wir fühlen uns hier wohl. Das Zimmer, das Bad und der Balkon waren gut. Der gastronomische Bereich war die reinste Katastrophe. Überhaupt keine gemütliche Atmosphäre, eher Kantine. Das Buffet absolut fehl geplant. Diese Enge dort war nur nervig. Der Kaffee ist dem Automat schmeckte nicht. Frühstück ging noch. Ich habe Mittags extra auswärts gegessen um den Fraß nicht abends essen zu müssen. Das Essen entsprach keinem 4 Sterne Hotel. Die Tische waren viel zu eng beisammen. Den Poolbereich kann ich nicht bewerten, da ich diesen nie nutze. Die 2. Zimmerkarte wurde von der Reinigungskraft immer entwendet. Somit lief der Kühlschrank nie und die Getränke darin waren immer warm. Ich habe des Wegnehmen der Zimmerkarte immer als Bestrafung wegen Nichteinhaltung einer Regel empfunden. Am Abreisetag hatte ich Zeit bis 12 Uhr das Zimmer zu räumen. Ich bin gegen 11.30 im Hotel gewesen um meine Sachen zu packen. Die Karte war bereits gesperrt. Sehr gastfreundlich und nervig. Dieses Hotel würde ich nie weiterempfehlen und somit natürlich auch nicht mehr buchen. Ich war sehr enttäuscht über das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Gast_09_2024 |