Katrin (41-45)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Kurzurlaub mit vielen Eindrücken

Wir haben die Hotel gewählt, weil wir per Mietwagen die Insel erkunden wollten. Dafür gut gelegen. Nicht weit bis Palma, Autobahn und doch an den Bergen. Wer Strandurlaub möchte sollte eine andere Bucht wählen, weil hier noch längere Zeit eine Großbaustelle ist.

• Gut
  • Apartment immer sehr sauber und frisch. Wenn man geräuschempfindlich ist, sollte man um ein Zimmer bitten, was nicht neben dem Fahrstuhl ist und möglichst weit oben. Die Abwässer der oberen Zimmer rauschten recht laut bei uns vorbei

• Nettes Büffet, täglich 1-2 Überraschungen dabei. Sonst alle Basics dabei

• Gut
  • Alle Angestellten super nett und bemüht. Ich denke es fehlt leider auch hier an Personal, so dass manchmal im Restaurant etwas Wartezeit entstand.

• Gut
  • Mitten in Peguera, etwas erhöht.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Katrin

Sehr geehrter Gast oder Kunde, Wir bedanken uns, für Ihre Kommentare und der Auswahl unseres Hoteles. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen dürfen. Leider kam es in den ersten Tagen der Hoteleröffnung in Peguera zu Bauarbeiten. Sie pflasterten die Straßen. Aber sie sind fertig. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sein könnten. Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service