- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir haben die Stühle im Zimmer zwar jetzt nicht genutzt aber generell sollte bei einem Appartement für 4 Personen evtl. auch vier Stühle vorhanden sein. Wir haben, aufgrund des guten Wetters, mittags immer auf dem Balkon gegessen. Dort waren auch 4 Stühle vorhanden, am Esstisch jedoch lediglich 2 Stück. Ansonsten war soweit alles vorhanden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Fangen wir mal mit dem negativen Punkten an. Es war sehr schade, dass nur wenige Speisen mit einem Schild versehen sind. Klar, das meiste erkennt man, aber bei einigen Dingen wäre es schon hilfreich, wenn es Schilder an den Speisen gäbe. Zumal war es bisschen blöd geregelt, dass es keine "Richtung" beim Buffet gab. Man konnte von allen Seiten dran gehen, leider war es sehr beengt und es kamen einem so immer wieder Leute entgegen, sodass man ausweichen musste. Kein großes Problem aber aus meiner Sicht macht es doch Sinn, wenn man eine Richtung vorgibt. Ansonsten war das Personal sehr bemüht, jedoch leider an ein, zwei Tagen sehr überfordert. Vermutlich herscht hier auch großer Personalmangel. Das Personal war jedoch zu jeder Zeit nett und zuvorkommen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Beliebt bei Kindern
- Pool
Hotel liegt etwa 350m vom Strand entfernt, den lebhaften Boulevard erreicht man nach ca. 300m. Also alles gut zu Fuß erreichbar, auch mit kleinen Kindern. Paguera ist ja generell leicht hügelig, dementsprechend muss man auf dem Rückweg vom Strand etwas berg hoch gehen.
- Pool
Schöner Pool, nicht zu kalt. Unsere Kinder waren total zufrieden. Besonders zu erwähnen ist hier, dass die Poolanlage erst um 9:00 Uhr geöffnet wird. Somit wird hier dem Liegen reservieren ein Riegel vorgeschoben. Man bekam bis 10:00 - 10:30 Uhr immer noch ein Plätzchen. Die Poolanlage ist schön angelegt, etwas erhöht zwischen Palmen konnte man auch schön liegen. Einziges Manko, man musste immer eine Tür mit der Hand öffnen, um zum Pool zu gelangen. Mit Kinderwagen immer schwierig, weil man beim Seitenflügel immer manul einen kleinen Bolzen hoch und runter machen musste. Aber war auch machbar.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Wir waren nur am Palmira Strand, der vom Hotel aus als erste zu erreichen ist. Dieser ist nicht sehr groß aber schön. Der Strand war Ende Juni schon recht voll (zumindest an der Stelle wo wir als erste ankamen), sodass wir knapp 200m weiter gelaufen sind, wo es recht leer war. Ansonsten alles soweit vorhanden, Stand Up Paddle, Tretboote etc.
Nur erwartete Kosten
- Ja