Ariane (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen !

Sehr schönes Hotel mit netten und freundlichen Personal und Animateuren. Das Hotel ist schön für Strand und Aktivitäten und einfach zum Entspannen. Ich würde nochmal kommen! Man hat sich sehr wohl gefühlt in dem Hotel.

• Es gab einen Balkon und die Zimmer waren auch sehr schön eingerichtet.

• Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Es gab ein Buffet und die Köche haben vor Ort noch viele Sachen frisch angebraten z.B. zum Frühstück Spiegeleier , bacon , Rührei und viele andere Leckere Dinge und zum Abendessen Würstchen, Hähnchen oder Kalbfleisch und und und

• Das Personal war immer sehr freundlich und hat sich gut um dich gekümmert. Beim Abendessen kam auch sofort jemand nach einer Minute und hat dich nach was zum trinken gefragt. Die Putzkeäfte waren sehr nett aber haben leider nur bisschen oberflächlich sauber gemacht sodass der Schmutz oder Haare manchmal einfach in die Ecke gewischt würde.

• Der Strand ist 5 min vom Hotel entfernt. Nach Palma in die Innenstadt gibt es gute Busverbindungen. Am Bulevar Paguera kann man gut einkaufen und andere Sachen machen.

Die Wellness war sehr ruhig und gut zum entspannen und am Pool gab es mal ein Ball Spiel und bestimmt andere Sachen aber da war wir persönlich nicht zu oft am Pool. Abends gab es gutes Entertainment für Jung und Alt z.B. Ein Quizabend über Musik oder Bingo und dazu gab es immer Preise. Am letzten Abend hatten wir einen Tanzabend mit einem coolen DJ!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Ariane

Sehr geehrte Frau Ariane, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service