Das Hotel war wirklich super, es war sehr sauber, die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen war für diesen Preis auch gut. Die Cocktails und das Essen am Pool waren vergleichsweise zu den Bars direkt am Strand deutlich teurer. (10€ am Pool vs 6-7€ am Strand).
5 Sterne aber leider sehr hellhörig das Zimmer.
Beim Abendbuffet war es schade, dass wenn man erst um 19:30Uhr essen gegangen ist teilweise um 20 Uhr schon das erste Essen abgeräumt wurde und man nicht gemütlich alles mal probieren konnte. Geschmacklich für den Preis okay.
Alle sehr sehr freundlich. Und es war sehr sauber, Putzfrauen haben sehr guten Job gemacht. Und der Techniker hat uns sogar erlaubt am letzten Abend ausnahmsweise bis um 20 Uhr im Pool zu sein obwohl der Pool ab 18 Uhr geschlossen hat.
Lage Top, sehr nah am Strand. Gibt sehr gute Bars in der Nähe und ein Ausflug nach Palma geht mit dem Bus auch gut.
Für die Größe sind die Angebote gut. Klar man bekommt nicht die Super-Angebote wie in größeren Hotels, dafür war es aber auch deutlich persönlicher und ruhiger.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Jakob |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service