Freddy (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Super Preisleistungsverhältnis. Gerne wieder.!

Gut

Wir, ein junges Paar Mitte Zwanzig, das höher kategorisierte Hotels gewohnt ist, waren auf der Suche nach einem preiswerten und gepflegten Hotel in Strandnähe. Dieses Hotel wurden allen Ansprüchen gerecht und wir empfehlen es gerne weiter! Es war frisch renoviert und sehr sauber.

• An dem Zimmer gab es nichts absolut nichts zu bemängeln. Die Austattung entspricht fast schon einer höheren Hotelkategorie.

• Das Restaurant liegt leider im Erdgeschoss bzw. Keller des Hotels. Daher keine Möglichkeiten draußen zu essen und der Saal an sich wirkt sehr unruhig und hellhörig. Vor allem zum Abendessen wäre eine entspanntere Atmosphäre wünschenswert. Gedimmtes Licht und ruhigeres Abräumen der Tische wären hier ein guter Anfang. Die Auswahl war vielfältig und abwechslungsreich, hat innerhalb der Woche sehr gering variiert. Dafür war die Qualität stets sehr gut, allerdings waren die Beilagen zum Teil kalt. Wir sind ( Sie: sportlich, bewusst & Er: deftig, viel) voll und ganz auf unsere Kosten gekommen.

• Sehr gute Deutschkenntnisse, das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Lediglich das Personal im Restaurant wirkte teils gestresst und gleichgültig gegenüber unzufriedener Gäste, die sich durch bspw. durch Lärm belästigt gefühlt haben.

• Die Fahrt zum Hotel beträgt etwa eine halbe Stunde. Es wurde eine Vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten durch unseren Reiseanbieter im Hotel angeboten.

• Gut

Angebot war gegeben, leider nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Freddy

Sehr geehrter Herr Freddy, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service