Urlauber
Tolles Hotel mit viel Gastfreundlichkeit

Sehr sauberes Hotel. Freundlicher Empfang, nettes Personal. Modern

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ein Wasserkocher wäre toll gewesen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Riesen Auswahl an frisch zubereiteten Speisen. Leider kann man nur drinnen essen. Allerdings haben wir es als nicht schlimm empfunden. Die Räume sind super klimatisiert. Die Getränke zum Abendessen sind kostenpflichtig, aber preislich absolut im Rahmen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr hilfsbereit und stets freundlich. Das Personal war immer bemüht alle Wünsche umzusetzen.

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Schöne Poollandschaft auf mehreren Ebenen. So findet jeder einen für sich passenden Platz.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Tora Strand - Super sauber, relativ ruhig, viele Restaurants und Bars.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Ein riesen Lob an den den Animateur Julio. Er hat wirklich einen sehr guten Job gemacht. Julio hat die Gäste abgeholt und hat jeden Abend mit etwas anderem überrascht. Selbst ein einfacher Bingoabend wird zum Erlebnis. Er hatte immer gute Tipps für die Umgebung/Ausflüge, hat geholfen den richtigen Bus zu finden usw. Einmal in der Woche begleitet er die Gäste zu einem Ausflug zum Gnadenhof, super interessant. Auch die Animation für die Kinder kam gut an. Alles in allem - TOP!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Veranstalter:TUI
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Kunde, Wir bedanken uns, für Ihre Kommentare und der Auswahl unseres Hoteles. Die Rückäußerung von unseren Gästen ist sehr wichtig um unseren Service täglich verbessern zu können das Hotel wird Ihren Kommentar berücksichtigen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service