Schönes renoviertes Hotel, wir waren top zufrieden. Einzig die Zimmer sind ziemlich hellhörig. Am besten hat uns der Pool gefallen, er hatte eine gute Größe (klar, größer ist besser, aber er war völlig ausreichend), es gab einen Bereich für Babies, einen für kleine Kinder und einen mit 2,25m tiefe, wo man auch rein springen und tauchen konnte, das war besonders für Kinder ein Riesen Spaß! Auch die Pool Landschaft war schön gestaltet, viel grün, und man hat eigentlich auch immer eine freie Liege gefunden. Das Essen war gut und abwechslungsreich, wir haben immer was gefunden. Nur im Speiseraum war es besonders im hinteren Bereich viel zu kalt durch die Klimaanlage, das könnte besser reguliert werden, ohne Jacke haben wir dort gefroren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sehr gute Ferien in unserem Hotel verbracht haben. Es tut uns leid, über Ihre Probleme mit dem Lärm während Ihres Aufenthalts zu lesen. Wir hoffen, dass Sie unsere aufrichtige Entschuldigung annehmen. Wir möchten Ihnen für die Beschreibung unserer Einrichtungen danken. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen unser Poolbereich gefallen hat. Dass wir Sie außerdem mit unserer Gastronomie verwöhnen konnten freut uns ganz besonders. Tatsächlich geben wir uns viel Mühe, dass wir allen gastronomischen Vorlieben entsprechen können. Unser wichtigstes Anliegen ist, dass unsere Kunden sich wie zu Hause fühlen. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Kunden Service