Wir waren vom 09.08. bis 18.08.2025 als Familie mit unserer 2-jährigen Tochter im HSM Solivera in Paguera und können nur schwärmen! Von Anfang bis Ende hat einfach alles gestimmt – wir sind mehr als begeistert und wären am liebsten noch geblieben. Besonders hervorheben möchten wir die herausragende Freundlichkeit des gesamten Personals – egal ob Rezeption, Restaurant oder Bar: Alle waren unglaublich herzlich, hilfsbereit und vor allem unglaublich süß im Umgang mit unserer kleinen Tochter Juna. An dieser Stelle einen herzlichen Gruß an Gemma, Isa, Eli und alle anderen Servicekräfte im Restaurant.Das Personal dort war durchweg aufmerksam, flink und sehr bemüht – wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ein besonderes Highlight war der liebevoll vorbereitete Geburtstagstisch für meinen Mann, inklusive Ständchen und Geburtstagskuchen – eine wunderbare Überraschung, die uns sehr gerührt hat. Die Sauberkeit im gesamten Hotel – sowohl im Zimmer als auch in der Anlage – war top. Der Poolbereich ist fantastisch gepflegt und bietet genug Platz und Erholung für Groß und Klein. Für Familien ist das Hotel ideal: Es gab viele Kinderstühle, kindgerechtes Geschirr und allgemein eine sehr kinderfreundliche Atmosphäre. Auch das Essen war hervorragend – eine große Auswahl, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Getränke an der Bar waren abends ein weiteres Highlight: lecker, frisch und mit Liebe zubereitet. Auch das Animationsprogramm, sowohl tagsüber als auch abends, war sehr unterhaltsam und gleichzeitig unaufdringlich. Wenn man wirklich nach einem Kritikpunkt suchen müsste, dann wären das absolute Kleinigkeiten – so minimal, dass sie nicht einmal erwähnenswert sind. Fazit: Wir sind überglücklich mit unserer Hotelauswahl und haben jede Minute genossen. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das HSM Solivera aus tiefster Überzeugung weiterempfehlen – besonders für Familien mit kleinen Kindern. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub! ⭐⭐⭐⭐⭐ (5 von 5 Sternen)
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Svenja |