Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian Kasimir (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel leider nicht weiterempfehlen..

Das Hotel ist Sehr sauber und macht von der Optik etwas her . Liegt nicht gerade abseits von ruhigen Verkehr Für Partygänger ist es zur weit zur Partymile und für Erholungsurlaub zu nah da viele Partygänger die hotelstrasse für ihren lauten Heimweg nutzen

• Das Zimmer war wirklich ok Etwas gewöhnungsbedürftig war die Dusche und das wc was hinter einer Milchglaswand lag . Leider keine Kaffeemaschine oder Bügeleisen auf dem Zimmer

• Frühstück war sehr einfach und schlicht gehalten Abendessen war dagegen sehr abwechslungsreich . Das komische war das abends die Getränke selbst bezahlt werden mussten Da kannte ich bislang nicht von einer Halbpension.

• Um Probleme zu lösen haben alle Angestellten sich große Mühe gegeben .

• Die Fahrt dauerte 28 Minuten vom Flughafen zum Hotel da wir das vorletzte angefahrende Hotel waren . Es sind genug fahrzeugverleiher in der Nähe Eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel . Bis zum Strand geht man ca 10 Minuten.

Die poolanlage war zu klein und mit sehr wenigen liegeflächen . Der dachterrasenpool ist zwar ein Augenschein aber auch dieser ist sehr klein 3x5 Meter nur . Aber super Aussicht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Christian Kasimir