Ansich ist das Hotel empfehlenswert. Leider war zu unserer Zeit der Aufzug oft außer Betrieb. Die Rezeption sah sich nicht so sehr in der Pflicht, sich darum zu kümmern. So nach dem Motto, das ist nicht unser Problem und hätten keinen Anspruch drauf. Wir durften mehrmals in den 10. Stock laufen. Wir hatten Meerblick gebucht und das geht nur für die Aussicht, wenn man ganz oben wohnt. Daher Punkt A
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast oder Kunde, Zuallererst möchten wir Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Ihre Kommentare und Anregungen wurden an die verantwortliche Person weitergeleitet, um eine Verbesserung des Service zu erreichen. Eine konstruktive Kritik schätzten wir sehr. Wir entschuldigen uns für den Vorfall des Aufzugs. Wir hätten uns gewünscht, dass sie uns um Hilfe gebeten hätten, wenn sie die Taschen tragen müssten. Der Techniker wurde gewarnt. Nochmals möchten wir uns für Ihren Besuch bedanken, und verbleiben, mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service