Viorica (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Stadt
Einfaches, preiswertes Hotel für fitte Gäste.

Einfaches, aber sauberes Hotel auf einer Anhöhe (man muss ca. 300 Meter von der Strandpromenade bergauf gehen können) in Arenal. Das Restaurant im Untergeschoss ist durch die Betonwände sehr schalllaut und gibt daher den Eindruck eines Fabrikraums.

• Gut
  • Sauber, gute Betten, alles ziemlich neu. Die Wände nicht sehr schalldicht.

• Schlecht
  • Das Essensangebot sehr einfach, aber ausreichend. Die Kellner-innen haben bis auf 2 Ausnahmen keine Gastronomieerfahrung und benehmen sich dementsprechend ungelenk und teils sehr faul. Vor allem aber stört der sehr laute Abräumservice, der oft direkt hinter dem essenden Gast stattfindet, indem die Teller auf einem Abräumwagen polternd gestapelt werden, die Essensreste in einen Korb abgeklopft und das Besteck in einen anderen Korb geworfen werden. Katastrophal und keine Erholung beim Essen. Als Gast fühlt man sich eher wie in einer Fabrikkantine.

• Freundlicher und hilfsbereiter Service an der Rezeption. Zimmerservice gut und ordentlich, fast jeden Tag (außer Sonntag) frische Hand- und Duschtücher.. Die Bar in der Lobby leider (für einen Aperitif oder einen Kaffee) nicht geöffnet. Die Bar auf der Terrasse im 11. Stock zu laute Musik, nicht zur Entspannung geeignet. Es gibt zwei Aufzüge für 11 Etagen und da die Aufzüge mehrfach in der Woche ausfallen, ist oft lange Wartezeit notwendig, um -wie bei uns- in die 7. Etage zu kommen. Für Gehbehinderte ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.

• Das Hotel liegt in Arenal auf einer Anhöhe (man muss ca. 300 Meter von der Strandpromenade bergauf gehen können). Busstation 20 Meter vom Hotel entfernt mit direkter Anbindung zum Flughafen: 20 Minuten mit dem Bus A2 und nach Palma, Plaza de Espana: 30 Minuten mit dem Bus 23. Die Umgebung eben wie in einem Ortskern mit all den Geräuschen, z.B. morgens ab 5 Uhr die Straßenkehrmaschinen und die Müllabfuhr. Nur 200 Meter entfernt das Tourismus-Info-Büro. Zum Strand ca. 300 Meter. Viele Restaurants und Supermärkte in der Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Viorica
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast oder Kunde, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sehr gute Ferien in unserem Hotel verbracht haben. Unser wichtigstes Anliegen ist, dass unsere Kunden sich wie zu Hause fühlen. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Kunden Service