Karolina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage - zu empfehlen!

Gut

Ein schönes Hotel, in ruhiger aber doch recht zentraler Lage. Top für jemanden, der Strand- und etwas Partyurlaub wünscht.

• Gut
  • Super schöne und helle Zimmer. Alles sehr sauber.

• Gut
  • Für jeden ist etwas dabei und alles wird frisch gemacht. Sehr empfehlenswert. Wir waren froh, dass wir uns nicht täglich etwas suchen mussten und wirklich gutes Essen im Hotel genossen haben.

• Gut
  • Freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Weiteren Service haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • In ruhiger Lage, fast beim Ballermann 1. Neben dem Hotel gibt es einen Spar. Der Strand ist fußläufig erreichbar. Einige Parkplätze für Mietwagen sind kostenfrei vor dem Hotel auffindbar.

Zwei Pools sind vorhanden, aber eher klein gehalten. Für eine kurze Erfrischung vollkommen ausreichend, aber für Poolliebhaber die dauerhaft am Pool liegen, dann doch nicht so perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Vorname:Karolina

Sehr geehrte Frau Karolina, Wir bedanken uns für Ihre Kommentare und dass Sie uns ausgewählt haben. Ihre gute Bewertung unseres Buffets freut uns außerordentlich, denn ein exquisites Speise- und Getränkeangebot ist eines unserer Hauptmerkmale. Wir achten ganz bewusst darauf, dass unsere Gäste dies bemerken und vollständig genießen können. Nochmals bedanken wir uns recht herzlich und verbleiben, Mit freundlichen Grüßen, HSM Kunden Service