- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel für unsere Abifahat gebucht und erst danach hier die Bewertungen gelesen. Da diese nahezu alle sehr negativ ausfallen, hatten wir schlimme Befürchtungen, aber ich muss sagen, dass dieses Hotel wirklich absolut okay ist. Angefangen bei den ZIMMERN: es wird im Prinzip kein Unterschied zwischen 3 und 4 Bettzimmern gemacht, denn egal was davon man bucht, man erhält ein Zimmer mit 2 Doppelbetten. Die Möbel waren okay und im Bad war Kein Schimmel. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Insgesamt waren die Zimmer recht sauber, auch wenn der Boden wahrscheinlich nicht allzu oft gewischt wird. Das BUFFET: für ein ***Hotel wirklich umfangreich, bereits zum Frühstück gab es gekochte Eier oder Spiegeleier (frisch zubereitet) Brot und Brötchen oder Toast, etwas marmelade ein sehr großes Wurstangebot und Käse. Sogar Pancakes wurden durchgängig frisch zubereitet. Auch Kuchen stand bereit. Zum Mittagessen gab es von Tag zu Tag Abwechslung. Mal Burger und Hotdogs zum selber belegen, Suppen, diverse Nudelgerichte, Fisch, Aufläufe... auch das Abendbrot war sehr umfangreich. Entgegen der zahlreichen Kommentare, die wir hier gelesen haben war das Essen durchaus warm und durch. Außerdem gab es ständig Nachschub, sodass man selbst kurz bevor das Buffet schloss noch alles in vollem Umfang genießen konnte. Das einzige, was vielleicht noch etwas überholt werden könnte, ist der Getränkeautomat, denn trotz einer Allinclusive-Karte musste man noch zusätzlich eine 2.Karte mitsichführen, mit der man den Automaten aktiviert. Auch die Säfte sind eher gewöhnugsbedürftig, denn sie sind sehr süß. Das PERSONAL war auch sehr freundlich, die meisten konnten Englisch. Vor allem müssen wir auch loben, dass abends als in unserem Zimmer Wasser von der Decke tropfte sofort jemand zur Stelle War und eine halbe Stunde später War die Sache erledigt. Auch die Möbel waren okay Im Erdgeschoss gibt es einen großen Pool und ein kleines Becken für Kinder, das Highlight des Hotels war jedoch die Dachterrasse mit 3 Whirlpools und zahlreichen Liegen. Auch hier: entgegen der Kritik gab es mehr als genug Liegen, es waren nie alle besetzt, sodass man immer einen Platz fand. Auch das Meer war nicht allzuweit weg, der Strand sehr sauber und allgemein die Stadt auch. Insgesamt waren wir alle sehr zufrieden, das Hotel hat mehr zu bieten als in den vielen schlechten Bewertungen. Auch wenn man Viel durch die Wände hört, egal ob den Fernseher der Zimmernachbarn oder die klospülung. Für Familienurlaub würde ich es nicht unbedingt empfehlen auch nicht unbedingt für ältere Leute aber ansonsten ein sehrlich schönes Hotel mit einer guten Lage, leckeren Essen, ordentlichen Zimmern und freundlichen Personal. Man hat uns darauf hingewiesen, dass man nicht mehr im öffentlichen Bereich Alkohol konsumieren darf und nackt herumlaufen darf (auch Bikini nicht, außer am strand) weil es sonst enorme Geldstrafen von ca.500€ geben würde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut